Unsere vier Weihnachtsmenüs

 Weihnachtsmenü 1

Traditionelles Festessen 


Vorspeise

Nüsslisalat an Orangen-Honigsauce 

mit Ziegenfrischkäse-Toast 


Hauptgang

Kalbsbraten an Weinsauce 

Kartoffelgratin 

glacierte Karotten, Rosenkohl und Rüben 


Dessert

Lebkuchen-Tiramisu 


CHF: 62.00 


Dazu empfehlen wir: 

Merlot Ticino CHF:52.90 


 Weihnachtsmenü 2

Mediterrane Weihnachten 


Vorspeise

Orangensalat mit Rohschinken, 

Büffelmozzarella 

Kichererbsen und Granatapfel 


Hauptgang

Rindsfilet-Medaillons 

an Peperonischaumsauce, 

glasierte Rübli und Cocobohnen 

Süsskartoffeln und Kartoffeln-Gratin 


Dessert

Hausgemachte Orangensorbet 

in der Zitrusfüchteschale 


CHF: 75.00 


Dazu empfehlen wir: 

Survia Appassimento CHF: 52.90


 Weihnachtsmenü 3

Vegetarisches Festmahl


Vorspeise

Butternusskürbissuppe

mit gerösteten Kürbiskernen


Hauptgang

Würzige Randen-Knödel mit

gebratenem Kürbis, Rosenkohl

an süss-sauer Madeira-Sauce


Dessert

Warme Schokoladeküchlein

mit hausgemachter Vanilleglacé


CHF: 45.00


Dazu empfehlen wir:

Roero Arneis CHF: 49.90

Ripasso Mastia CHF: 49.90

 Weihnachtsmenü 4

Fisch- und Meeresfrüchtefest 



Vorspeise

Geräucherter Lachs

auf Adventssternchen


Hauptgang

Gebratener Seeteufel

mit Cocobohnen Knoblauch-Shrimps

Balsamicolinsen mit geröstetem Gemüse


Dessert

Birnen in Rotwein

an hausgemachter Vanilleglacé


CHF: 65.00



Dazu empfehlen wir:

Aigle Badoux CHF:52.90

quotesArtboard 1

Reservieren Sie gleich Ihren Festtisch

+41 62 387 75 75

Share by: